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Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; edizione italiana a cura di Luciano Didero



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Autore: Cheftel, Jean Claude Visualizza persona
Titolo: Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; edizione italiana a cura di Luciano Didero Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1988
Descrizione fisica: 2 v
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Alimenti - Lavorazione
Altri autori: Cheftel, Henri  
Persona (resp. second.): Didero, Luciano
Titolo autorizzato: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000095010203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 CHE 1
664 CHE 22373 Farm.
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Traduzione di: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments
Biblioteca: Univ. di Salerno
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