Vai al contenuto principale della pagina

Nuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies : Progetto finalizzato IPRA, Incremento produttività risorse agricole, Sottoprogetto 3: Tecnologie di conservazione e trasormazione dei prodotti agricoli / a cura di M. A. Spadoni, C. Peri e M. I. Contino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies : Progetto finalizzato IPRA, Incremento produttività risorse agricole, Sottoprogetto 3: Tecnologie di conservazione e trasormazione dei prodotti agricoli / a cura di M. A. Spadoni, C. Peri e M. I. Contino Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : CNR, IPRA, ©1987
Descrizione fisica: VII, 315 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti - Lavorazione - Congressi - 1986
Alimenti - Conservazione - Congressi - 1986
Persona (resp. second.): Spadoni, M. Antonietta
Peri, Claudio
Contino, M. Isabella
Note generali: Atti del Convegno tenuto a Roma nel 1986
In testa al front.: Consiglio nazionale delle ricerche.
Titolo autorizzato: Nuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910853090203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1492
Opac: Controlla la disponibilità qui