LEADER 01331nam0-2200349 --450 001 9910853090203321 005 20240523112113.0 020 $aIT$b90-3115 100 $a20240523d1987----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 001yy 200 1 $aNuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies$eProgetto finalizzato IPRA, Incremento produttivitą risorse agricole, Sottoprogetto 3: Tecnologie di conservazione e trasormazione dei prodotti agricoli$fa cura di M. A. Spadoni, C. Peri e M. I. Contino 210 $aRoma$cCNR, IPRA$d©1987 215 $aVII, 315 p.$cill.$d24 cm 225 1 $aIPRA$v16 300 $aAtti del Convegno tenuto a Roma nel 1986 300 $aIn testa al front.: Consiglio nazionale delle ricerche. 610 0 $aAlimenti$aLavorazione$aCongressi$a1986 610 0 $aAlimenti$aConservazione$aCongressi$a1986 676 $a664$v19$zita 702 1$aSpadoni,$bM. Antonietta 702 1$aPeri,$bClaudio 702 1$aContino,$bM. Isabella 712 02$aConsiglio nazionale delle ricerche 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910853090203321 952 $aA MIC 1492$b7335/2024$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aNuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies$94158218 997 $aUNINA