01331nam0-2200349 --450 991085309020332120240523112113.0IT90-311520240523d1987----kmuy0itay5050 baitaITy 001yyNuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologiesProgetto finalizzato IPRA, Incremento produttività risorse agricole, Sottoprogetto 3: Tecnologie di conservazione e trasormazione dei prodotti agricolia cura di M. A. Spadoni, C. Peri e M. I. ContinoRomaCNR, IPRA©1987VII, 315 p.ill.24 cmIPRA16Atti del Convegno tenuto a Roma nel 1986In testa al front.: Consiglio nazionale delle ricerche.AlimentiLavorazioneCongressi1986AlimentiConservazioneCongressi198666419itaSpadoni,M. AntoniettaPeri,ClaudioContino,M. IsabellaConsiglio nazionale delle ricercheITUNINAREICATUNIMARCBK9910853090203321A MIC 14927335/2024FAGBCFAGBCNuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies4158218UNINA