|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910853090203321 |
|
|
Titolo |
Nuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies : Progetto finalizzato IPRA, Incremento produttività risorse agricole, Sottoprogetto 3: Tecnologie di conservazione e trasormazione dei prodotti agricoli / a cura di M. A. Spadoni, C. Peri e M. I. Contino |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VII, 315 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Atti del Convegno tenuto a Roma nel 1986 |
In testa al front.: Consiglio nazionale delle ricerche. |
|
|
|
|
|
|
|
| |