Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Società italiana di scienza dell'alimentazione |
Titolo: | Alimenti tra futuro e tradizione : salute, sicurezza e legislazione : Roma, 12-13 ottobre 2000 : atti / a cura di A. Raimondi, G. Quaglia, L. Gennaro |
Pubblicazione: | Roma : Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione, stampa 2002 |
Descrizione fisica: | 336 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Lavorazione - Congressi - 2000 |
Persona (resp. second.): | Raimondi, Aldo |
Gennaro, L. | |
Quaglia, Giovanni | |
Note generali: | Supplemento al n. 3 luglio-settembre 2001 de La rivista di scienza dell'alimentazione |
In testa al front.: Società Italiana di Scienza delll'Alimentazione. XIV Congresso nazionale | |
Titolo autorizzato: | Alimenti tra futuro e tradizione |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009569380403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 84 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |