Vai al contenuto principale della pagina

Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Heldman, Dennis R. Visualizza persona
Titolo: Principles of food processing / Dennis R. Heldman, Richard W. Hartel Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : <<A>> Chapman & Hall Food Science Book
Gaithersburg (Maryland) : Aspen Publication, 1998
Descrizione fisica: XIII, 288 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare
Alimenti - Commercio
Alimenti - Lavorazione
Altri autori: Hartel, Richard W.  
Titolo autorizzato: Principles of food processing  Visualizza cluster
ISBN: 0-8342-1269-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000010107
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui