Vai al contenuto principale della pagina

10th Central European Congress on Food : proceedings of CE-Food 2020 / / edited by Muhamed Brka [and six others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: 10th Central European Congress on Food : proceedings of CE-Food 2020 / / edited by Muhamed Brka [and six others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022]
©2022
Descrizione fisica: 1 online resource (547 pages)
Disciplina: 664
Soggetto topico: Health risk assessment
Sustainable development
Alimentació
Soggetto genere / forma: Congressos
Llibres electrònics
Persona (resp. second.): BrkaMuhamed
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: 10th Central European Congress on Food  Visualizza cluster
ISBN: 3-031-04797-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910568265803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui