Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Nuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies : Progetto finalizzato IPRA, Incremento produttività risorse agricole, Sottoprogetto 3: Tecnologie di conservazione e trasormazione dei prodotti agricoli / a cura di M. A. Spadoni, C. Peri e M. I. Contino
![]() |
Pubblicazione: | Roma, : CNR, IPRA, ©1987 |
Descrizione fisica: | VII, 315 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Lavorazione - Congressi - 1986 |
Alimenti - Conservazione - Congressi - 1986 | |
Persona (resp. second.): | Spadoni, M. Antonietta |
Peri, Claudio | |
Contino, M. Isabella | |
Note generali: | Atti del Convegno tenuto a Roma nel 1986 |
In testa al front.: Consiglio nazionale delle ricerche. | |
Titolo autorizzato: | Nuove frontiere della tecnologia alimentare: le mild technologies ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910853090203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1492 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |