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Handbook of meat, poultry and seafood quality [Risorsa elettronica] / [edited by] Leo M. L. Nollet



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Titolo: Handbook of meat, poultry and seafood quality [Risorsa elettronica] / [edited by] Leo M. L. Nollet Visualizza cluster
Pubblicazione: Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2012
Edizione: 2nd ed.
Disciplina: 363.19
664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Qualità
Persona (resp. second.): Nollet, Leo M. L. <1948->
Type File/ Data Note: Formato pdf
Requisiti sistema: Formato pdf
Titolo autorizzato: Handbook of meat, poultry and seafood quality  Visualizza cluster
ISBN: 9781118352434
Formato: Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009789210403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Localizzazioni e accesso elettronico http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9781118352434
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altra ed. diverso supporto: 001003246