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Characerizing in situ starch gelatinization : thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / C. Marchisano, L. Gennaro, M. Sepe, Paolo Masi



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Titolo: Characerizing in situ starch gelatinization : thermal and dynamic mechanical analysis of durum wheat dough / C. Marchisano, L. Gennaro, M. Sepe, Paolo Masi Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1996
Descrizione fisica: p. 181-194 ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Gennaro, L.
Marchisano, C.
Masi, Paolo <1953- >
Sepe, M.
Note generali: Estr. da: Journal of thermal analysis, 47,1996.
Titolo autorizzato: Characerizing in situ starch gelatinization  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001846820403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/24
Opac: Controlla la disponibilità qui