Vai al contenuto principale della pagina

Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Domenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati / Domenico Cacace, Luigi Palmieri, Ermanno De Martino, Paolo Masi Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : ..., 1996
Descrizione fisica: p. 652-664 ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Ortaggi
Persona (resp. second.): Cacace, Domenico
De Martino, Ermanno
Masi, Paolo <1953- >
Palmieri, Luigi
Note generali: Estr. da: Atti del 2 congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (2° CISETA), Villa Erba, Cernobbio (Como), 21-22 settembre 1995.
Titolo autorizzato: Influenza delle modalità di essiccazione e delle condizioni operative sulla qualità di alcuni ortaggi essiccati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001629190403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/25
Opac: Controlla la disponibilità qui