Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Manzoni, Matilde
|
| Titolo: |
Elementi di biotecnologia delle fermentazioni : appunti dalle lezioni del Corso di biotecnologia delle fermentazioni / M. Manzoni, V. Cavazzoni
|
| Pubblicazione: | Milano : CUSL, 1993 |
| Descrizione fisica: | v, 222 p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina: | 664.024 |
| Soggetto topico: | Fermentation |
| Food technology | |
| Altri autori: | Cavazzoni, Valeria |
| Note generali: | At head of title page: Università degli studi di Milano. Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche. Sezione di Microbiologia Industriale |
| Includes bibliography | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 991002402479707536 |
| Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |