LEADER 01225nam a2200265 i 4500 001 991002402479707536 008 131218s1993 it a b 000 0 ita d 035 $ab14168418-39ule_inst 040 $aDi.S.Te.B.A.$beng 082 0 $a664.024$222 100 1 $aManzoni, Matilde$0299768 245 10$aElementi di biotecnologia delle fermentazioni :$bappunti dalle lezioni del Corso di biotecnologia delle fermentazioni /$cM. Manzoni, V. Cavazzoni 260 $aMilano :$bCUSL,$c1993 300 $av, 222 p. :$bill. ;$c21 cm 500 $aAt head of title page: Università degli studi di Milano. Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche. Sezione di Microbiologia Industriale 500 $aIncludes bibliography 650 4$aFermentation 650 4$aFood technology 700 1 $aCavazzoni, Valeria 907 $a.b14168418$b02-04-14$c18-12-13 912 $a991002402479707536 945 $aLE003 RON 664 MAN01.01 (1993) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]$g1$lle003$og$pE0.00$q-$rn$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15583053$z18-12-13 996 $aElementi di biotecnologia delle fermentazioni$9260769 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b18-12-13$cm$da $e-$fita$git $h0$i0