01225nam a2200265 i 4500991002402479707536131218s1993 it a b 000 0 ita db14168418-39ule_instDi.S.Te.B.A.eng664.02422Manzoni, Matilde299768Elementi di biotecnologia delle fermentazioni :appunti dalle lezioni del Corso di biotecnologia delle fermentazioni /M. Manzoni, V. CavazzoniMilano :CUSL,1993v, 222 p. :ill. ;21 cmAt head of title page: Università degli studi di Milano. Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche. Sezione di Microbiologia IndustrialeIncludes bibliographyFermentation Food technologyCavazzoni, Valeria.b1416841802-04-1418-12-13991002402479707536LE003 RON 664 MAN01.01 (1993) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]1le003gE0.00-n- 00000.i1558305318-12-13Elementi di biotecnologia delle fermentazioni260769UNISALENTOle00318-12-13ma -itait 00