|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002402479707536 |
|
|
Autore |
Manzoni, Matilde |
|
|
Titolo |
Elementi di biotecnologia delle fermentazioni : appunti dalle lezioni del Corso di biotecnologia delle fermentazioni / M. Manzoni, V. Cavazzoni |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Fermentation |
Food technology |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
At head of title page: Università degli studi di Milano. Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche. Sezione di Microbiologia Industriale |
Includes bibliography |
|
|
|
|
|
|
|
| |