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| Autore: |
European Conference on Food Chemistry : <5 ; : 1989
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| Titolo: |
Agriculture, food chemistry and the consumer : proceedings of the fifth European Conference on Food Chemistry : Versailles, France, September 27-29, 1989, FECS Event No.150
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| Pubblicazione: | Paris : Institut national de la recherche agronomique, 1989 |
| Descrizione fisica: | 2 v. ; 25 cm |
| Disciplina: | 663 |
| 664 | |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi chimica |
| Alimenti - Composizione chimica | |
| Industria agro-alimentare - Controllo di qualità | |
| Nota di contenuto: | 1.: The consumer and food; Analytical food chemistry and agricultural production; Biotechnology and biossays 2.: Impact of technology on food quality; Food chemistry and quality assurance |
| Titolo autorizzato: | Agriculture, food chemistry and the consumer ![]() |
| ISBN: | 2-7380-0182-3 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990008360140403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 80 IX 71 CFT (11.1) |
| 80 IX 71 CFT (11.2) | |
| Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |