Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Bosticco, Attilio
|
| Titolo: |
Il valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi
|
| Pubblicazione: | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica: | 11 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 636.084 |
| Soggetto non controllato: | Alimentazione animale |
| Altri autori: |
Bonomi, Alberto
|
| Note generali: | Estr. da: Rivista di zootecnia, 1963. |
| Titolo autorizzato: | Valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001863880403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 MISC. B 131/377 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |