top
Biblioteche
Info
Contattaci
Persona
Opera
Persona
Opera
Persona/Opera
Vai a Pubblicazioni
Persona/Ente/Famiglia
Espandi
Riduci
Questo autore in
Export / Download
PDF
Excel
Unimarc (binario)
Marc XML
Marc (testo)
Bosticco, Attilio
ID:
81802
Opere
Altre forme del nome
Bosticco, Attilio
Bosticco, Attilio
Seleziona tutte
Deseleziona
Azione esercitata dal colostro vaccino sull'accrescimento ponderale, sull'indice di conversione dell'alimento e sulla composizione chimico-bromatologica delle carni nei Broilers
...
Caratteristiche dell'acqua di bevanda e loro influenza sulla produzione della carne nei polli
...
Composizione chimico-bromatologica dei foraggi ed alimentazione dei bovini
...
Condizioni tecnico-economiche per la produzione della carne suina da consumare fresca
...
Contributo alla conoscenza della composizione chimico-bromatologica della polvere di colostro vaccino con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi e in vitamine
...
Farina di estrazione del seme di tabacco nell'alimentazione dei polli
...
Luci ed ombre nell'impiego degli antibiotici nell'alimentazione in avicoltura
...
Metodi rapidi per svelare le sofisticazioni con lolla di alcuni sottoprodotti del riso
...
Nuove acquisizioni nella profilassi e nella terapia della c.d. Zoppina Lombarda
...
Su di una grave manifestazione di infertilità estesa ad un intero gruppo di bovine alimentate con insilato di sorgo
...
Test del trapianto cutaneo nella metodica di diagnosi della monozigosi gemellare nei bovini
...
Utilizzazione dei residui della potatura della vite nell'alimentazione dei bovini
...
Valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi
...