top
Biblioteche
Info
Contattaci
Persona
Opera
Persona
Opera
Persona/Opera
Vai a Pubblicazioni
Persona/Ente/Famiglia
Espandi
Riduci
Questo autore in
Export / Download
PDF
Excel
Unimarc (binario)
Marc XML
Marc (testo)
Bonomi, Alberto
ID:
81798
Opere
Altre forme del nome
Bonomi, Alberto
Bonomi, Alberto
Seleziona tutte
Deseleziona
Azione esercitata dal colostro vaccino sull'accrescimento ponderale, sull'indice di conversione dell'alimento e sulla composizione chimico-bromatologica delle carni nei Broilers
...
Caratteristiche dell'acqua di bevanda e loro influenza sulla produzione della carne nei polli
...
Contributo allo studio dell'influenza esercitata dall'aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sul contenuto in aminoacidi del formaggio grana
...
Contributo allo studio dell'influenza esercitata dalla aldeide formica, impiegata come conservativo del latte, sui caratteri organolettici, sul grado di maturazione e sulla digeribilità in vitro del formaggio grana
...
Digeribilità in vitro della frazione proteica della farina di penne di pollo
...
Farina di estrazione del seme di tabacco nell'alimentazione dei polli
...
Impiego di un derivato isobutirrico del metiltiouracile nell'alimentazione del pollo da carne
...
Influenza del trattamento con tircostatici di pecore contaminate con jodio-131 sulla radioattività del latte prodotto (prove preliminari
...
Nuove acquisizioni nella profilassi e nella terapia della c.d. Zoppina Lombarda
...
Osservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi
...
Valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi
...