LEADER 01222nam0-22003371i-450- 001 990001863880403321 005 20081020145403.0 035 $a000186388 035 $aFED01000186388 035 $a(Aleph)000186388FED01 035 $a000186388 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi$fAttilio Bosticco, Alberto Bonomi 210 $aTorino$c[s.n.]$d1963 215 $a11 p.$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversitą degli studi di Torino. Facoltą di scienze agrarie$v377 300 $aEstr. da: Rivista di zootecnia, 1963. 610 0 $aAlimentazione animale 676 $a636.084 700 1$aBosticco,$bAttilio$081802 701 1$aBonomi,$bAlberto$081798 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001863880403321 952 $a60 MISC. B 131/377$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aValore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi$9401451 997 $aUNINA LEADER 01340nam0 22003131i 450 001 UON00434185 005 20231205104920.922 100 $a20131206d1882 |0itac50 ba 101 $apor 102 $aPT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aRoteiro de Lisboa a Goa$fpor Joćo de Castro$gannotado por Joćo de Andrade Corvo 210 $aLisboa$cAcademia Real das Sciencias$d1882 215 $aXV, 428 p., [13] c. di tav., di cui 5 ripieg.$d24 cm. 606 $aPORTOGALLO$xStoria$x1385-1580$3UONC084885$2FI 606 $aSCOPERTE GEOGRAFICHE$xPortogallo$xSec. 16.$3UONC084915$2FI 606 $aGOA$xDescrizioni e viaggi$3UONC084916$2FI 606 $aPORTOGALLO$xColonie$xIndia$x1385-1580$3UONC084917$2FI 620 $aPT$dLisboa$3UONL003135 676 $a946.9$cStoria generale d'Europa. Portogallo$v21 700 1$aCASTRO$bJoćo : de$3UONV115279$0678440 702 1$aCORVO$bJoćo : de Andrade$3UONV219460 712 $aAcademia Real das Sciencias$3UONV257932$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00434185 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI Port IX 155 $eSI SP 217 6 155 996 $aRoteiro de Lisboa a Goa$91328018 997 $aUNIOR