LEADER 01222nam0-22003371i-450- 001 990001863880403321 005 20081020145403.0 035 $a000186388 035 $aFED01000186388 035 $a(Aleph)000186388FED01 035 $a000186388 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi$fAttilio Bosticco, Alberto Bonomi 210 $aTorino$c[s.n.]$d1963 215 $a11 p.$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie$v377 300 $aEstr. da: Rivista di zootecnia, 1963. 610 0 $aAlimentazione animale 676 $a636.084 700 1$aBosticco,$bAttilio$081802 701 1$aBonomi,$bAlberto$081798 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001863880403321 952 $a60 MISC. B 131/377$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aValore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi$9401451 997 $aUNINA