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Evoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione / Clemente Tarantola, Remo Lovisolo



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Autore: Tarantola, Clemente Visualizza persona
Titolo: Evoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione / Clemente Tarantola, Remo Lovisolo Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1954
Descrizione fisica: 21 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vini
Persona (resp. second.): Lovisolo, Remo
Note generali: Estr. da: Annali della sperimentazione agraria, 1954.
Titolo autorizzato: Evoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001858410403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/58
Opac: Controlla la disponibilità qui