|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001858410403321 |
|
|
Autore |
Tarantola, Clemente |
|
|
Titolo |
Evoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione / Clemente Tarantola, Remo Lovisolo |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Raccolta di memorie / Università degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie ; 58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Annali della sperimentazione agraria, 1954. |
|
|
|
|
|
| |