LEADER 01201nam0-22003251i-450- 001 990001858410403321 005 20021010 035 $a000185841 035 $aFED01000185841 035 $a(Aleph)000185841FED01 035 $a000185841 100 $a20021010d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aEvoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione$fClemente Tarantola, Remo Lovisolo. 210 $aRoma$c...$d1954. 215 $a21 p.$d24 cm 225 1 $aRaccolta di memorie$fUniversità degli studi di Torino. Facoltà di scienze agrarie$v58 300 $aEstr. da: Annali della sperimentazione agraria, 1954. 610 0 $aVini 676 $a663.2 700 1$aTarantola,$bClemente$081611 702 1$aLovisolo,$bRemo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001858410403321 952 $a60 MISC. B 131/58$b$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aEvoluzione delle sostanze azotate durante la lavorazione del moscato di Canelli ed influenza di alcuni fattorivitaminici sulla sua rifermentazione$9401961 997 $aUNINA DB $aING01