Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FAO
|
| Titolo: |
Gestion des risques et salubrité des aliments : rapport d'une consultation mixte FAO/OMS Rome, Italie, 27-31 janvier 1997 / FAO ; OMS
|
| Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1997 |
| Descrizione fisica: | V, 38 p. ; 30 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti |
| Titolo autorizzato: | Gestion des risques et salubrite des aliments ![]() |
| ISBN: | 9252039805 |
| 1014-2908 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001814610403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Localizzazioni e accesso elettronico | http://www.fao.org/3/w4982e/w4982e.pdf |
| Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/065 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |