Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gelosi, Attilio |
Titolo: | Un pastificio sano per un prodotto di qualità : manuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta / Attilio Gelosi, Luciano Süss |
Pubblicazione: | Bologna : Avenue Media, 1995 |
Descrizione fisica: | 181 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.755 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Industrie molitorie | |
Sistemi di qualità | |
Altri autori: | Süss, Luciano |
Titolo autorizzato: | Pastificio sano per un prodotto di qualità |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001879820403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.7 GELA 1995 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |