LEADER 01025nam0-22003251i-450 001 990001879820403321 005 20190306101401.0 035 $a000187982 035 $aFED01000187982 035 $a(Aleph)000187982FED01 035 $a000187982 100 $a20030910d1995----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $a<>pastificio sano per un prodotto di qualità$emanuale di analisi dei rischi, controllo e sanificazione per l'industria della pasta$fAttilio Gelosi, Luciano Süss 210 $aBologna$cAvenue Media$d1995 215 $a181 p.$d24 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aHACCP 610 0 $aIndustrie molitorie 610 0 $aSistemi di qualità 676 $a664.755 700 1$aGelosi,$bAttilio$071203 701 1$aSüss,$bLuciano$0353459 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001879820403321 952 $a60 664.7 GELA 1995$b8783$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aPastificio sano per un prodotto di qualità$9403966 997 $aUNINA