Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gatta, Maria |
Titolo: | Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari [Tesi di dottorato] / dottoranda: Maria Gatta ; docente tutore: Innocenzo G. Casella ; docente coordinatore: Giovanna Suzzi |
Pubblicazione: | Potenza, 2002 |
Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Industria alimentare - Processi innovativi |
Note generali: | A. a. 1998-2001 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di chimica, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. ciclo |
Titolo autorizzato: | Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000017776 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |