01649nam 2200373 450 00001777620051026095449.020040909d2002----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentariTesi di dottoratodottoranda: Maria Gattadocente tutore: Innocenzo G. Caselladocente coordinatore: Giovanna SuzziPotenza20021 v. (varie sequenze)30 cm.A. a. 1998-2001Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di chimica, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. cicloIndustria alimentareProcessi innovativi664(21. ed.)Tecnologia alimentareGatta,Maria442513ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017776Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari84490UNIBASSCIENZETORRE2020040909BAS01101120050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157TTM3020050922BAS011621TTM3020051026BAS010954BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDS.14c.GM117776-102005101098Consultazione