LEADER 01649nam 2200373 450 001 000017776 005 20051026095449.0 100 $a20040909d2002----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aSensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari$bTesi di dottorato$fdottoranda: Maria Gatta$gdocente tutore: Innocenzo G. Casella$gdocente coordinatore: Giovanna Suzzi 210 $aPotenza$d2002 215 $a1 v. (varie sequenze)$d30 cm. 300 $aA. a. 1998-2001 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di chimica, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. ciclo 606 $aIndustria alimentare$xProcessi innovativi 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aGatta,$bMaria$0442513 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017776 996 $aSensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari$984490 997 $aUNIBAS BAS $aSCIENZE CAT $aTORRE$b20$c20040909$lBAS01$h1011 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1621 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0954 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDS.14c.GM1$517776-10$820051010$f98$FConsultazione