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Phase transitions in foods / / Yrjö H. Roos, Stephan Drusch



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Autore: Roos Yrjö H. Visualizza persona
Titolo: Phase transitions in foods / / Yrjö H. Roos, Stephan Drusch Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam, [Netherlands] : , : Academic Press, , 2016
©2016
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (0 p.)
Disciplina: 664
Soggetto topico: Food - Composition
Phase transformations (Statistical physics)
Persona (resp. second.): DruschStephan
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Phase transitions in foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-407922-9
0-12-408086-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910818562503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui