Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Roos Yrjö H.
|
| Titolo: |
Phase transitions in foods / / Yrjö H. Roos, Stephan Drusch
|
| Pubblicazione: | Amsterdam, [Netherlands] : , : Academic Press, , 2016 |
| ©2016 | |
| Edizione: | Second edition. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (0 p.) |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto topico: | Food - Composition |
| Phase transformations (Statistical physics) | |
| Persona (resp. second.): | DruschStephan |
| Note generali: | Description based upon print version of record. |
| Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
| Titolo autorizzato: | Phase transitions in foods ![]() |
| ISBN: | 0-12-407922-9 |
| 0-12-408086-3 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910818562503321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |