Vai al contenuto principale della pagina

Modern methods in food mycology / edited by Robert A. Samson, Ailsa D. Hocking, John I. Pitt, A. Douglas King



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Modern methods in food mycology / edited by Robert A. Samson, Ailsa D. Hocking, John I. Pitt, A. Douglas King Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam : Elsevier, 1992
Descrizione fisica: XVI, 388 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti
Persona (resp. second.): Hocking, Ailsa Diane
King, A. Douglas
Pitt, John I.
Samson, Robert A.
Titolo autorizzato: Modern methods in food mycology  Visualizza cluster
ISBN: 0-444-88939-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001800800403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 SAMR 1992
Opac: Controlla la disponibilità qui