|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001800800403321 |
|
|
Titolo |
Modern methods in food mycology / edited by Robert A. Samson, Ailsa D. Hocking, John I. Pitt, A. Douglas King |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Amsterdam : Elsevier, 1992 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Developments in food science ; 31 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |