Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
AMERINE, Maynard A.
|
| Titolo: |
Introduction to food science and technology / George F. stewart, Maynard A. Amerine
|
| Pubblicazione: | New York [etc.] : Academic Press, 1982 |
| Edizione: | 2. ed. |
| Descrizione fisica: | XIII, 289 p : ill ; 24 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto topico: | Industria alimentare e commercio |
| Altri autori: |
STEWART, George F.
|
| Titolo autorizzato: | Introduction to food science and technology ![]() |
| ISBN: | 0-12-670256-X |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990001202320203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664 STE |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |