|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001202320203316 |
|
|
Autore |
AMERINE, Maynard A. |
|
|
Titolo |
Introduction to food science and technology / George F. stewart, Maynard A. Amerine |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York [etc.] : Academic Press, 1982 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIII, 289 p : ill ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology a series of monographs |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Industria alimentare e commercio |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |