Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | International congress of food science and technology : <1. : ; 1962 |
Titolo: | Food science & technology : proceedings of the 1. international congress of food science and technology : London, September 18-21, 1962 / edited by James Muil Leitch |
Pubblicazione: | New York [etc.], : Gordon and Breach science publishers |
Descrizione fisica: | 5 v. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Congressi - Londra - 1962 |
Alimentazione - Congressi - 1962 | |
Persona (resp. second.): | Leitch, James Muil |
Nota di contenuto: | 2.: Biological and microbiological aspects of foods 3.: Quality, analysis and composition of foods 4.: Manufacture and distribution of foods 5.: Proceedings of the congress symposia |
Titolo autorizzato: | Food science & technology |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910864500103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 2360-5 |
A MIC 2360-2 | |
A MIC 2360-4 | |
A MIC 2360-3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |