Vai al contenuto principale della pagina

Food science & technology : proceedings of the 1. international congress of food science and technology : London, September 18-21, 1962 / edited by James Muil Leitch



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: International congress of food science and technology : <1. : ; 1962 Visualizza persona
Titolo: Food science & technology : proceedings of the 1. international congress of food science and technology : London, September 18-21, 1962 / edited by James Muil Leitch Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.], : Gordon and Breach science publishers
Descrizione fisica: 5 v. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Congressi - Londra - 1962
Alimentazione - Congressi - 1962
Persona (resp. second.): Leitch, James Muil
Nota di contenuto: 2.: Biological and microbiological aspects of foods 3.: Quality, analysis and composition of foods 4.: Manufacture and distribution of foods 5.: Proceedings of the congress symposia
Titolo autorizzato: Food science & technology  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910864500103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 2360-5
A MIC 2360-2
A MIC 2360-4
A MIC 2360-3
Opac: Controlla la disponibilità qui