Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FELLOWS, Peter J.
|
| Titolo: |
Food processing technology : principles and practice / P. Fellows
|
| Pubblicazione: | Boca Raton [etc.] : CRC press |
| Cambridge : Woodhead publishing, 2000 | |
| Edizione: | 2. ed |
| Descrizione fisica: | XXXI, 575 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto topico: | Alimenti - Biotecnologia |
| Titolo autorizzato: | Food processing technology ![]() |
| ISBN: | 1-85573-533-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990001568100203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664 FEL A |
| 664 FEL (C) | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |