Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Aguilera, José Miguel
|
| Titolo: |
Edible structures : the basic science of what we eat / José Miguel Aguilera ; translated by Marian Blazes
|
| Pubblicazione: | Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, 2013 |
| Descrizione fisica: | XX, 442 p. : ill. ; 23 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto non controllato: | Tecnica degli alimenti |
| Titolo autorizzato: | Edible structures ![]() |
| ISBN: | 9781439898901 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990009794940403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664 AGUJ 2013 |
| 60 664 AGUJ 2013 BIS | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |