Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cabras, Paolo Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova : Piccin, c2004
Descrizione fisica: xix, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Food - Analytical chemistry
Food - Composition
Food - Industry
Altri autori: Martelli, Aldoauthor  
ISBN: 882991696X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001007199707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui