01589nam a2200301 i 4500991001007199707536050510s2004 it aof 001 0 ita d882991696Xb13306091-39ule_instDi.S.Te.B.A.eng66422Cabras, Paolo84139Chimica degli alimenti :nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili /Paolo Cabras, Aldo MartelliPadova :Piccin,c2004xix, 731 p. :ill. ;27 cmFoodAnalytical chemistryFoodCompositionFoodIndustryMartelli, Aldoauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut286166.b1330609116-12-1310-05-05991001007199707536LE003 664 CAB01.01 C.1 (2004)12003000095005le003-E45.00-nm 0221220.i1409275x17-06-05LE003 664 CAB01.01 C.2 (2004)22003000094916le003pE45.00-l- 022420.i1409343117-06-05LE003 664 CAB01.01 C.3 (2004)32003000070842le003Danneggiato e sostituito con una copia nuovapE45.00-l- 0390390.i1409344317-06-05LE003 RON 664 CAB01.01 (2004) [Fondo Ronzini: dislocato c/o il Laboratorio di Chimica organica]1le003gE0.00-n- 00000.i1558267x16-12-13Chimica degli alimenti994070UNISALENTOle00310-05-05ma -itait 00