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Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi



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Autore: Calzolari, Claudio Visualizza persona
Titolo: Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi Visualizza cluster
Pubblicazione: Trieste : [s.n.], 1964
Descrizione fisica: p. 20-37 ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Cerma, Enrica  
Pertoldi, Giuliana  
Note generali: Estr. da: Rassegna Chimica, n. 1,1964.
Titolo autorizzato: Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001650110403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 64/3
Opac: Controlla la disponibilità qui