LEADER 01080nam0-22003371i-450 001 990001650110403321 005 20190529131324.0 035 $a000165011 035 $aFED01000165011 035 $a(Aleph)000165011FED01 035 $a000165011 100 $a20030910d1964----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aApplicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari$fC. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi. 210 $aTrieste$c[s.n.]$d1964 215 $ap. 20-37$d24 cm 300 $aEstr. da: Rassegna Chimica, n. 1,1964. 610 0 $aAlimenti$aAnalisi 676 $a664.07 700 1$aCalzolari,$bClaudio$068564 701 1$aCerma,$bEnrica$0353756 701 1$aPertoldi,$bGiuliana$0353768 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001650110403321 952 $a60 OP. 64/3$b38445$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aApplicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari$9372602 997 $aUNINA