|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001650110403321 |
|
|
Autore |
Calzolari, Claudio |
|
|
Titolo |
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / C. Calzolari, E. Cerma, G. Pertoldi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Cerma, Enrica |
Pertoldi, Giuliana |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Rassegna Chimica, n. 1,1964. |
|
|
|
|
|
| |