top
Biblioteche
Info
Contattaci
Persona
Opera
Persona
Opera
Persona/Opera
Vai a Pubblicazioni
Persona/Ente/Famiglia
Espandi
Riduci
Questo autore in
Export / Download
PDF
Excel
Unimarc (binario)
Marc XML
Marc (testo)
Calzolari, Claudio
ID:
68564
Opere
Altre forme del nome
Calzolari, Claudio
Calzolari, Claudio, 1920-...
Calzolari, Claudio
Calzolari, C.
CALZOLARI, Claudio
Seleziona tutte
Deseleziona
Espandi
Riduci
A-C
Alcune considerazioni sul problema alimentare nei paesi dell'Est Europeo
...
Alcuni aspetti del mercato dei prodotti alimentari nel Friuli Venezia Giulia
...
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico
...
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia e scambio ionico
...
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari
...
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari
...
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari
...
Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari
...
Colorazione artificiale degli alimenti
...
Considerazioni sul comportamento polarografico e sugli spettri U.V. di acetofenon e benzofenonossine parasostituite
...
Considerazioni sul comportamento polarografico e sugli spettri U.V. di acetofenon- e benzofenonossime para sostituite
...
Cromatografia di partizione su carta di coloranti di uso alimentare
...
Cromatografia su strati sottili di amido
...
P-T
Reddito e previsioni dei consumi alimentari a Trieste
...
Sulla caratterizzazione delle spezie
...
Sulla caratterizzazione delle spezie
...
Sulla determinazione del glucosio e fruttosio mediante il reattivo di Fehling e di Luff per via polarografica espettrofotometrica
...
Sulla determinazione del glucosio e fruttosio mediante il reattivo di fehling e di luff per via polarografica e spettrofotometrica
...
Tensioattivi non ionici
...
Tensioattivi non ionici: 2-(alchiltiopolietenossi) etilalchiltioeteri
...