Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Chen, Quansheng
|
| Titolo: |
Advanced Nondestructive Detection Technologies in Food / Quansheng Chen, Hao Lin, Jiewen Zhao
|
| Pubblicazione: | Singapore, : Springer, 2021 |
| Descrizione fisica: | XIV, 333 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| Altri autori: |
Lin, Hao
Zhao, Jiewen
|
| Titolo autorizzato: | Advanced Nondestructive Detection Technologies in Food ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN00291593 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-16-3360-7 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |