Vai al contenuto principale della pagina

1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ribereau Gayon, Jean Visualizza persona
Titolo: 1: Maturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione / J. Ribereau-Gayon e E. Peynaud Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edagricole, stampa 1971
Titolo uniforme: Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification  
Descrizione fisica: XXVI, 748 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: FERMENTAZIONE ALCOOLICA
Altri autori: Peynaud, Émile  
Titolo autorizzato: Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification  Visualizza cluster
ISBN: 882060471X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: MIL0000030
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA 663.2 RIB tr(1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Trattato di enologia / Jean Ribereau Gayon ; 1