01331nam2 22003133i 450 MIL000003020230602072241.0882060471Xa partire dalle rist. recenti20121012d1971 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n˜1: œMaturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazioneJ. Ribereau-Gayon e E. PeynaudBolognaEdagricolestampa 1971XXVI, 748 p.ill.25 cm.001MIL00000312001 Trattato di enologiaJean Ribereau Gayon1Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification.MIL0000032RAVV0593611547728FERMENTAZIONE ALCOOLICAFIRNAPC128725I663.2TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO22Ribereau Gayon, JeanRAVV059361070353231Peynaud, ÉmileCFIV027718070353232ITIT-NA007920121012IT-BN0095 MIL0000030Biblioteca Centralizzata di Ateneo 01SALA 663.2 RIB tr(1 0104 9000006025 B (1 v. 1T 2012101220121012 01Maturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification1547728UNISANNIO