LEADER 01331nam2 22003133i 450 001 MIL0000030 005 20230602072241.0 010 $a882060471X$ba partire dalle rist. recenti 100 $a20121012d1971 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜1: œMaturazione dell'uva, fermentazione alcoolica, vinificazione$fJ. Ribereau-Gayon e E. Peynaud 210 $aBologna$cEdagricole$dstampa 1971 215 $aXXVI, 748 p.$cill.$d25 cm. 461 1$1001MIL0000031$12001 $aTrattato di enologia$fJean Ribereau Gayon$v1 500 10$aMaturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification.$3MIL0000032$9RAVV059361$91547728 606 $aFERMENTAZIONE ALCOOLICA$2FIR$3NAPC128725$9I 676 $a663.2$9TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO$v22 700 1$aRibereau Gayon$b, Jean$3RAVV059361$4070$0353231 701 1$aPeynaud$b, Émile$3CFIV027718$4070$0353232 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20121012 850 $aIT-BN0095 912 $aMIL0000030 950 2$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$d 01SALA 663.2 RIB tr(1$e 0104 9000006025 B (1 v. 1$fT $h20121012$i20121012 977 $a 01 996 $aMaturation du raisin, fermentation alcoolique, vinification$91547728 997 $aUNISANNIO