Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
PERI, Claudio
![]() |
Titolo: |
<V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare / Claudio Peri e Bruno Zanoni
![]() |
Pubblicazione: | [Milano] : CUSL (, stampa 1999) |
Descrizione fisica: | 72 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Tecnologia alimentare - malnuale |
Altri autori: |
ZANONI, Bruno
![]() |
Titolo autorizzato: | Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002747930203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 814/2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |