|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990002747930203316 |
|
|
Autore |
PERI, Claudio |
|
|
Titolo |
<V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[Milano] : CUSL (, stampa 1999) |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Tecnologia alimentare - malnuale |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |